dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Как-то так получается, что я совсем в последнее время не вижусь с друзьями. Боюсь, что если найду достаточное для финансовой стабильности количество учеников, совсем заверчусь. Живу я в режиме "все дела днём/вечером/по выходным", что не очень располагает к встречам с работающими людьми. И, что самое удивительное, мне пока вполне себе норм. Занятия музыкой и Го перекрывают нужный мне уровень эмоций. Но всё равно чувствуется, что это как-то неправильно.
Вчера пошёл на первое занятие вокалом. Преподавательница мне понравилась, хотя до него я пересрался жутко. Казалось, что меня пошлют с моим не до конца устаканившимся голосом и проблемами с мышцами. Однако, мне даже сказали, что по крайней мере интонирование у меня отличное и опора голоса есть. Интересно, что бы мне сказали про интонирование до ломки, потому что сейчас я вовсе не чувствую, что оно нормальное. В общем, я очень рад, что с моим голосом можно работать. Опять же, считаю, что занятия вокалом пошли ему на пользу, у многих, у кого голос поздно сломался, всё далеко не так радужно.
Потом купил на радостях себе осеннюю куртку и классный свитер, а также забрал подшитые брюки. Распродажи – вещь, затарился качественными вещами по приемлемой цене. Как-то немного почувствовал себя на свой возраст, всё-таки приличный внешний вид – довольно важно. Отцу так понравилось, что я нарыл, что он впервые за долгие годы сам инициировал поездку в магазин (обычно ему мать что-то притаскивала только).
А вот вечером я провёл ужасную партию в Го. Давно мне не было так стыдно за свою игру. Проиграл очков 50, хотя возможностей мне оставляли просто море... Очень обидно, надеюсь, эту партию не отправят на разбор преподавателю, стыдно :'((
Сегодня должно быть первое занятие с человеком, попросившим подготовить его к ЕГЭ по английскому. Как всегда, у меня больше информации в голове, чем на листочке, надеюсь, из-за этого моего стиля преподавания не будет проблем.
Пытался сделать домашку по аранжировке, но у меня снова возникли старые-добрые проблемы с софтом. Напрочь забыл, как я их решал, промучился всю ночь и в итоге забил, но очень жаль.
Такие дела.
Большую часть времени учусь. Пока держусь среднячком по сольфеджио, прикладывая достаточные усилия...

@темы: мысли грызли