dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Сижу ночью за сольфой. Полагаю, это доказывает, что мой организм -таки восстаёт из мёртвых после этой стрёмной простуды(?). Хотя голова всё ещё работает хреново.

Домашки на первом занятии, как я уже тут ныл, назадавали, как на месяц. А скоро ещё школа го начнётся, лекции, партии, задачки... И где-то на грани сознания маячит мысль о том, что было бы неплохо сдать в конце этого года какой-нибудь из необходимых мне ЕГЭ... Хотя для начала нужно сменить доки. Просто взять и сменить доки. Нда. Бля.

Очень хочу снова вернуться к пению, записаться на хор, но не уверен, что потяну. Завтра собрание вечером, наверное, схожу ._. Посмотрю хоть насколько подготовленные ребята там. Блин, а там же ещё мой гиперактивный приятель :'DD Избави небо меня от позора!
...
А парней в хорах ещё не так много обычно. Омг.

На самом деле... меня стало слышно слишком хорошо. Зачастую неуправляемые низкие частоты моей голосинушки пробирают так, что я аж сам пугаюсь... >//< Но петь всё равно хочу! Чёрт!