01:09 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Очень тяжело. Тело совершенно не хочет восстанавливаться, постоянно жуткая слабость, головокружения и тошнота. Когда они более-менее сходят на нет, наступает время усталости, от которой болит всё, что может и не может.
Передвигаюсь по стеночке, но доезжаю до колледжа и пытаюсь гулять недалеко. Каждый раз такие подвиги заканчиваются тем, что я еле добираюсь до дома – ноги тяжёлые, будто я гири таскал.

В группе по сольфеджио у нас новая студентка. Судя по всему, после музучилища, возрастная категория где-то 25-35. Довольно приятное впечатление о себе оставила.

Поймал драйв немного. Всё-таки мне нравится учиться в колледже. Хочется продолжать и не плестись в конце группы.

Работа поманила меня и встретила фигой: практически договорились о первом занятии, а следующим утром мать написала, что они нашли другого репетитора. Вообще количество посланных мной заявок перевалило за сотню. Головой я понимаю, что всё дело в отсутствии рейтинга и документов, но начинаю уже снова грешить на свою внешность и неумение подать себя в разговоре по телефону.
Несомненно, во многом моё уныние завязано на плохом физическом состоянии.

URL
Комментарии
2018-09-12 в 20:09 

Eilien Shadow
Горел синим пламенем, остался очень доволен. (с)
ДЭНЖИВИ
ДЭНДЕРЖИСЬ
:rezh:
:crzgirls:

2018-09-13 в 04:04 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Eilien Shadow, спасибо ^^

URL
     

ххх

главная