dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Не успел начаться учебный год, как я заболел. Грустно лежу, даже аниме не всегда могу смотреть, читать нечего, точнее, есть чего, но сложные тексты не перевариваю, мне бы сейчас какой-нибудь авантюрный фичок без сквиков и с интересным миром. Попытался что-то найти, но большинство попавшихся оказалось ну совсем романтотой, сконцентрированной на двух персонажах. Может, кто-то так и строит отношения, но мне не нравится. Я привереда. Хочу больше раскрытия персонажей, мира, различных путешествий, людей, любящих своё дело – а тут уже можно в качестве дополнительной сюжетной линии и романтику пустить.
Мои отношения с фанфиками вообще довольно странные (блин, кажется, я уже об этом писал -_-). Я люблю аушки и зачастую мне вообще пофиг на изначальный характер персонажа. В принципе мне редко заходят "пропущенные сцены" с минимумом изменений в каноне, хотя есть и исключения. Я люблю читать про второстепенных персонажей, про авторских персонажей, но мне тем не менее тяжело читать оригинальные произведения, каким бы языком они не были написаны. Не понимаю этого ограничения, это как зона комфорта, что ли? Может, это связано с привычкой к ресурсу? Блин, странная штука.
В общем, мне крайне скучно. Вчера было реально плохо, нос заложило, не помогало ничего, а сегодня уже получше. Заметил, что с репетиторской нагрузкой и колледжем стал меньше болеть и быстрее поправляться, хотя вроде как всякие двухчасовые поездки в, мать его, Строгино должны были выматывать. Уж не знаю, связано это с разбиением выходных (если правильно помню, они у меня были в воскресенье и четверг), или мой организм наконец-то поднял иммунитет.
Тем не менее, отменил завтрашнее занятие по аранжировке, обидно, но дядька всегда бурчит, когда приходишь к нему больным, так что лучше не рисковать его заразить.