08:56 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Не в первый раз замечаю, что 3Э делает меня крайне вежливой фиялочкой. Не хочу "получать" по эмоции и сам стараюсь выдерживать то, что мать кличет "интеллигентность". Она, правда, про рожу мою говорила. :gigi:
Создаю такой круг общения в том числе, стараясь близко не общаться с категоричными людьми. Те, кто требует многого от других, так как сами настолько требовательные к себе, тоже мне не понятны. Полагаю, это не очень хорошо, так как проистекает из пяти лет депрессивно-невротического страха перед людьми. Что "вот я скажу что-то не то и меня сразу убьют".
В общем-то страх перед абстрактным "миром" у меня сохранился. Мне кажется, что мир — недружелюбное, даже враждебное место, в котором нужно уметь постоянно принимать удары и отстаивать свои интересы. Что я научился исключительно на уровне "худо-бедно". Кстати, больше всего мне помог сломавшийся голос. Теперь я могу и довольно агрессивно (для меня) высказаться, чтобы меня услышали. Низкие частоты рулят, серьёзно. А когда я ещё и диафрагму подключаю... :-D Однако, всё ещё не могу принять, что большинству людей до пятидесяти на других плевать, пока их интересы не затрагивают.

@темы: соционическая психософия, мысли грызли

URL
Комментарии
2018-08-25 в 17:46 

Vers libre
главный анархист
dennillbeback, все очень знакомо) с 3Э помогает юмор, не обязательно все время шутить, просто относиться к неловким ситуациям несерьезно. Еще рекомендуют разные курсы актерского мастерства, публичных выступлений, пение - тоже подойдет. А если долго не практиковаться, прежние страхи тут как тут)

2018-09-02 в 23:57 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Vers libre, мне помогает сарказм :lol:

URL
     

ххх

главная