11:06 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Унываю и ненавижу людей. Просто так, по дефолту. Вчера сделал 45 минут фрилансовой аудиозаписи и словил свой личный пиздец. Крутило меня долго и с расстановкой, даже немного прийдя в себя не мог заснуть до трёх часов. Сегодня утром сходил на сеанс психотерапевта и словил ебанину второй раз, пусть и менее масштабную. Хочу забаррикадироваться дома и не видеть людей. Желательно – вообще. В голове только "пожалуйста, я больше так не могу"-говно. Тяжело.


Особо ненавижу свой голос. Ненавижу свою форму челюсти, свои плечи, талию, кости таза, бедра. Ненавижу размер ноги и одежды, ненавижу рост.
Ненавижу своё хуевое равновесие, слух, зрение, боль в глазах, гиперкинезы и мышечные зажимы. Хроническую усталость, частые головокружения и тошноту. Свою раздражительность и необходимость постоянно с ней бороться, также, как и с авторитарностью. Свою нервную возбудимость, приступы паники, ярости и уныния. Недосып, неспособность преодолеть подавленность и вкалывать.
Ненавижу, когда меня принимают за ребенка, когда мне хамят и когда меня игнорируют. Все люди должны ощутить боль моего существования, а потом миллиард раз сдохнуть в муках.
Почему мои чертовы друзья не могут думать о себе, чувствовать поменьше гребаной ответственности, побольше силы воли и делать себя счастливыми?

@темы: Ноев ковчег

URL
   

ххх

главная