13:36 

dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Пришла посылочка с учебниками по математике. Я немного прифигел с того, что я, оказывается, всё-таки учился в школе. ВАУ. Я что-то помню.
Ещё откопал свои дневники. Несколько лет назад, когда я последний раз их проглядывал, я охуевал с того, как плохо я учился, потому что мне казалось, что всё было лучше. Теперь я смотрю и думаю, что я не так уж плох. Да ладно, я даже закончил школу без трояков! Видимо, сказывается репетиторский опыт, после занятий с детьми, у которых всё совсем плохо, невольно чувствуешь своё интеллектуальное превосходство хдд
Теперь окончательно уверился, что мне всё по силам. Мне всё по силам!

А новый учебник Макарычева за 7-ой класс действительно практически полностью повторяет учебник 85-ого года за 6-ой класс. Пара параграфов добавилась, но это я без проблем прорешаю.
Завис на формулах сокращённого умножения. Их практическое применение у меня как-то вылетело из головы совершенно, так что прорешиваю каждое задание, что адски нудно.

С ужасом жду тригонометрию. Там столько учить... >.<

Сегодня еду делать УЗИ, завтра - к эндокринологу. Клиника как-то не внушает доверия, ну, гляну, поспрашиваю, проверю знания этой женщины.
А вообще было бы неплохо добраться и до поликлинического эндокринолога. Она довольно мила, вдруг возьмёт меня. Но это надо идти к терапевту... Брать направление... Дай б-же, не нужно будет ОПЯТЬ пересдавать ебучие анализы, это уже смешно, каждые две-три недели сдаю хдд

Как-то так, в общем.

URL
   

ххх

главная