dennillbeback
ИЛИ, ЛВЭФ, БВПН // Don't say no immediately 'cause this could sound a little crazy. Could we…burn down the house? No, that's absurd.
Неделю назад даже думал о том, как буду бросать таблетки, а сейчас об этом и речи быть не может, ха-ха.
Подумал, что мне стало хуже из-за того, что без работы появилось слишком много условно свободного времени, но осознал, что прошел уже месяц. Бля, целый месяц лета как песок сквозь пальцы убежал.
Сегодня весь день лежал. Читать удавалось с перерывами. Предпринял несколько героических попыток добраться до компьютера, хотя бы видюшечки на ютубе посмотреть, но надолго меня не хватило. Более тяжёлая для восприятия тупая повседневная оняма так вообще пролетела в никуда. Что уж тут об учёбе вообще говорить.
В связи с нарастанием тревожности, мысленно ору во весь голос, что ж со мной будет, как я вообще буду учиться и работать, а колледж подорожал почти на 1,5к в месяц, бляяя, а кто знает, сколько ещё сможет работать отец... Плохо всё, а чувствуется в двести раз хуже.
"Как заставить себя работать" стало второй по значимости проблемой после "как заставить себя есть и спать". Мученически 1) дошёл до кухни, вытащил хлеб и окорок, 2) нарезал всё, 3) донёс всё до комнаты и 4) впихнул в себя три бутерброда. В смысле, натурально в четыре захода, между которыми я падал в постель и мысленно катался в истерике и ебашил себя обо все поверхности разными частями тела. Пока мысленно, амэн.
До сих пор хочу есть, от этого чувствую себя ещё более несчастным хD
Жизнь боль, всё тлен, завтра экзамен по фортепиано. Мысленно представил себя блюющим в туалете колледжа после того, как меня многократно приложат паспортным именем. И чтоб обязательно вокруг собирались люди с этими непонимающе-сочувственными взглядами. И добивали ещё и ещё. Надеюсь, я хотя бы не сбегу оттуда на все четыре, как раньше бывало в вузе, надо сохранить хоть каплю достоинства, если уж меня накроет там.
Ппц, просто убейте меня. Во мне сейчас раздражённо морщится мой внутренний Нормальный Человек, дескать, уебан, даже не можешь взять себя в руки, умри, асоциальный ты элемент, портишь только нервы нормальным людям.
Пиздец, как я бы хотел, чтобы это было возможно. Взять себя в руки, в смысле. :D
О. Каждый раз для меня потом проблематично описать условно-физиологические симптомы всего этого говна. Не уверен, важно ли это, правда. Ну, в целом, у меня кружится голова, сводит живот и - особенно неприятно - ноет где-то между ребрами. У меня совершенно нет сил и зажаты мышцы, особенно лица. Периодически меня тошнит, темнеет в глазах или трясёт. Реветь хоть не особо хочется.
С ужасом вспоминаю те полгода, когда я прям, что называется, "по-детски" ревел каждый день. Иногда - несколько раз. Азаз, хорошие были деньки. :D Сейчас практически не бывает срывов. А если и бывает, как это было после той херни со временем и психотерапевтом, то всё проходит тихо.
Мдэ, надеюсь, утром я проснусь и охерею от того, что я тут написал. Типа "Иу, что за бред". Ну пжалста, мозг, отпусти. Или что там меня насилует сейчас?

@темы: мысли грызли, колледж, Ноев ковчег